Учебный план
дополнительной профессиональной программы
«Пожарно-технический минимум для руководителей и ответственных за пожарную безопасность организаций торговли, общественного питания, баз и складов» ПТМ-03
№№ п |
Наименование учебных модулей |
Всего часов |
1 |
2 |
3 |
1 |
Модуль №1. Основные нормативные документы, регламентирующие требования пожарной безопасности |
2 |
2 |
Модуль №2. Организация мероприятий по обеспечению пожарной безопасности организаций торговли и общественного питания, баз и складов |
4 |
3 |
Модуль №3. Требования правил пожарной безопасности при эксплуатации зданий, сооружений организаций торговли и общественного питания, баз и складов |
4 |
4 |
Модуль №4. Первичные средства пожаротушения, действия в случае возникновения пожара |
2 |
5 |
Модуль №5. Анализ прецедентов возникновения пожара в организациях торговли, общественного питания, баз и складов |
1 |
6 |
Модуль №6. Методические рекомендации для проведения практических занятий по пожарной безопасности с работниками организаций |
2 |
Итоговая аттестация |
1 |
|
Итого |
16 |