Учебный план
дополнительной профессиональной программы

«Пожарно-технический минимум для руководителей и ответственных за пожарную безопасность организаций торговли, общественного питания, баз и складов» ПТМ-03

№№ п

Наименование учебных модулей

Всего часов

1

2

3

1

Модуль №1. Основные нормативные документы, регламентирующие требования пожарной безопасности

2

2

Модуль №2. Организация мероприятий по обеспечению пожарной безопасности организаций торговли и общественного питания, баз и складов

4

3

Модуль №3. Требования правил пожарной безопасности при эксплуатации зданий, сооружений организаций торговли и общественного питания, баз и складов

4

4

Модуль №4. Первичные средства пожаротушения, действия в случае возникновения пожара

2

5

Модуль №5. Анализ прецедентов возникновения пожара в организациях торговли, общественного питания, баз и складов

1

6

Модуль №6. Методические рекомендации для проведения практических занятий по пожарной безопасности с работниками организаций

2

Итоговая аттестация

1

Итого

16